Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

marinada

Definición

Adobo líquido compuesto de verduras, especias, vino y vinagre. Sirve para adobar alimentos que se van a preparar, algunos unos días antes. Por ejemplo: salmón marinado. Es utilizado para aromatizar, ablandar, quitar malos olores y conservar a muy corto plazo.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolmarinada
  • Euskeramarinatutako
  • Catalámarinada
  • Galegomarinada
  • Englishmarinade
  • DeutschMarinade
  • Françaismarinade
  • Valenciámarinada
  • Portuguêsvinha-d'alhos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

marinada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8